Добавить рецепт
Мускатный орех
Добавил:
31 март 2019
0
Мускатный орех. Покупайте только целые, круглые, плотные, маслянистые орехи. Молотый мускатный орех покупайте только в самом крайнем случае, когда нет никакой возможности достать целый. Натертый мускатный орех используют для придания аромата пудингам, молочным сладостям, а также мясным блюдам и паштетам. Лучше всего натирать мускатный орех на мелкой терке непосредственно в блюдо, поскольку, натертый, он очень быстро теряет свой аромат.скачать dle 12.1

Как готовить:

[xfgiven_time]
Время приготовления:
[xfvalue_time]
[/xfgiven_time] [xfgiven_serving]
Количество порций:
[xfvalue_serving]
[/xfgiven_serving]
[xfgiven_ingredients]

Ингредиенты:

[xfvalue_ingredients]
[/xfgiven_ingredients]
[xfgiven_recipe]
[xfvalue_recipe]
[/xfgiven_recipe]

Похожие рецепты

Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно